Apfel Knospen Öl nach Hildegard von Bingen

 

Zutaten: 1 TL Apfelknospen, 50 ml Olivenöl

Zubereitung: Apfelknospen zur Zeit der Knospenöffnung sammeln, Apfelknospen in eine Flasche füllen, mit Olivenöl übergießen.

Flasche verschließen und in die Sonne stellen.

Das Apfel Knospen Öl filtrieren und in eine Flasche füllen.

3 Wochen in der Sonne stehen lassen.

 

 

Wirkung & Anwendung

Schmerzlindernd, entgiftend (physisch und seelisch) und vitalisierendBei Kopfschmerzen, Verspannungen und depressiver Stimmung anwenden.

Am Abend vor dem Schlafen gehen, sanft auf die Stirn & Schläfen einmassieren. Haltbarkeit: 1 Jahr kühl und dunkel lagern.

Gutes Gelingen wünscht Birgit Fiechtl - Dipl. Kräuterpädagogik & Hildegard Medizin (nach Gabriela Nedoma)

 

 

Birgit Fiechtl

Humanenergetikerin, Medizinische Masseurin

Dipl. Kräuterpädagogik und Hildegard Medizin

Dipl. Gesundheitstrainerin für Ernährung, Buchautorin

 

         Kontakt

Tel.: +43 676 4585270

E-Mail: fiechtl@vitalstudiobirgit.at

Trasischk 17, 9871 Seeboden