Rezept - Lavendel Öl

Lavendel frisch geschnitten

(Bei Sonnenschein)

Stängel und Blüten werden verwendet

In ein Glas je nach Größe-

1/3 mit geschnittenen Lavendel bedecken

mit Oliven Öl Erste Pressung auffüllen

(also 1/3 Lavendel, 2/3 Olivenöl)

Mit einer Küchenrolle bedecken

(Damit Luft hineinkommt)

und verschließen/ mit einem Band 

oder Gummi zubinden.

Wichtig: Mindestens ein Monat in

der Sonne zugedeckt stehen lassen.

Und immer wieder dazwischen umrühren,

dann wieder verschließen.

Danach durchsieben und in einem verschlossenen

sauberen Behälter abfüllen. Und kühl aufbewahren.

(Haltbarkeit ca. 1 Jahr) Ich nehme immer den leeren

Ölbehälter dafür.

 Wirkung: Hilft bei Unruhe, Schlafstörungen, Narbenpflegend, 

Schmerzlinderndergibt ein hervorragendes Massage ÖL

mit besonderer Wirkung usw.

 

Wünsche euch Gutes Gelingen! Eure Birgit Fiechtl

 

Birgit Fiechtl

Medizinische Masseurin, Humanenergetikerin,

Dipl. Heilkräuter Praktikerin und Hildegard Medizin

Dipl. Gesundheitstrainerin für Ernährung, Buchautorin

 

Kontakt

Tel.: +43 676 4585270

E-Mail: fiechtl@vitalstudiobirgit.at

Trasischk 17, 9871 Seeboden